Home » , » Kepengurusan KNPI Bumiayu Terbentuk

Kepengurusan KNPI Bumiayu Terbentuk

Written By suararakyat on Saturday, January 9, 2016 | 10:16 AM

Bumiayu, (suararakyattegal.com) - Kepengurusan Pimpinan Kecamatan  Komite Nasional Pemuda Indonesia (PK KNPI)  Bumiayu periode 2015-2018 terbentuk dan dilantik oleh Moh Syamsul Harris MH, selaku Ketua Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) KNPI Brebes diaula kantor kecamtan Bumiayu, Senin (4/1) kemarin

Ketua DPD KNPI Brebes, Moh Syamsul Haris MH dalam sambutannya meminta kepada jajaran kepengurusan PK KNPI Bumiayu yang baru dilantik untuk lebih berperan aktif dalam kegiatan kepemudaan dan selain itu peran KNPI  harus dapat membantu Program Pemerintah derah khususnya melibatkan secara langsung untuk dapat menyatukan ormas kepemudaan yang ada dalam menyelesaikan masalah sesuai dengan aturan serta fungsinya, kata Syamsul usai acara pelantikan.

Sementara Ketua PK KNPI Kecamatan Bumiayu yang baru, Muhaimin Nursalimn mengatakan, pihaknya bersama jajarannya siap untuk melaksanakan roda organisasi, bekerja secara sinergi saling mendukung dan menguatkan barisannya. Sehingga KNPI di Bumiayu semakin kokoh dan berperan dalam pembangunan masyarakat serta memajukan pemuda, ujarnya.

Adapun susunan kepengurusan baru PK KNPI  Kecamatan Bumiayu masa bakti 2015-2018 ketua Muhaimin Nursalim, Wakil Ketua I Iwan Effendi, Wakil Ketua II Hj Titi Fitriyani S.Ag, Wakil Ketua III Hj Siti Nurhasanah, Sekretaris Nurzaman, Wakil Sekretaris I M. Syafik N Wakil Sekretaris II Musa Agus Riyanto, Bendahara Musyadad Bikri Nur AM, Wakil Bendahara I Emi Yuliati Aminah SE, Wakil Bendahara II Hj Fitriyah Istiqomah SH, dan beberapa pengurus bidang dan komisi.

Acara pelantikan berjalan dengan hikmat dan lancar dihadiri Muspika Bumiayu, beberapa pengurus DPD KNPI Brebes, perwakilan beberapa Ormas Kepemudaan yang ada di kecamatan Bumiayu.imam(r)
Share this article :