Home » » Warga Cikuya Ikhlas Bantu Satgas TMMD Dengan Makanan

Warga Cikuya Ikhlas Bantu Satgas TMMD Dengan Makanan

Written By suararakyat on Wednesday, October 11, 2017 | 1:16 PM

Brebes,(suararakyattegal.com)-TMMD 100 kodim 0713/Brebes yang selama ini di tunggu-tunggu oleh masyarakat Desa Cikuya sudah jadi kenyataan, masyarakat Cikuya sangat antusias tidak hanya bapak-bapaknya,tetapi ibu-ibu juga tidak mau ketinggalan untuk berpartisipasi dalam kegiatan TMMD yang ke-100 ini. 
Setiap hari secara bergantian ibu-ibu mengantarkan hidangan makanan ringan untuk bapak-bapak TNI dan warga yang sedang bergotong royong, salah satunya ibuTarti (49) warga dukuh Kopi Desa Cikuya, dengan senang hati dan iklas mengantarkan hidangan makanan ringan ke lokasi TMMD.Cikuya Sabtu (07/10/2017).
"Kami para ibu-ibu Desa Cikuya senang dapat membantu bapak TNI yang sedang melaksanakan tugas TMMD di desa kami ini," jelas Tarti.
Lebih lanjut Tarti mengatakan kami hanya bisa membantu bapak-bapak TNI dengan makanan alakadarnya saja, harapan kami semoga TMMD di desa kami ini berjalan dengan lancar, serta tak lupa kami mengucapkan terimakasih kepada TNI Kodim Brebes yang telah membantu kami," PungkasTarti, sambil tersenyum gembira. Har(r)
Share this article :