Home » , » Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0712/Tegal Peduli Korban Banjir

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0712/Tegal Peduli Korban Banjir

Written By suararakyat on Thursday, February 15, 2018 | 4:46 PM

Tegal, (suararakyattegal.com) - Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0712/Tegal Ny Suci Kristiyanto membagikan nasi bungkus dan pakaian dalam rangka sebagai bentuk kepedulian terhadap korban banjir di wilayah Kecamatan Margadana. Rabu (14/2) kemarin.
”Meskipun tidak seberapa akan tetapi ini wujud kepedulian kepada warga yang tertimpa musibah banjir,” Kata Ketua Persit.
Mengawali kunjungannya, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0712/Tegal Ny. Suci Kristiyanto membagikan nasi bungkus dan pakaian yang berada di pengungsian Masjid Baiturohman Kelurahan Krandon, kemudian rombongan dilanjutkan ke pengungsian yang berada di SD Negeri Krandon 1 Kecamatan Margadana kota Tegal.
Di sela-sela kunjungannya, tampak ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0712/Tegal bercengkrama bersama warga dan anak-anak.
“Mereka harus dibantu, harus gerak cepat. Selain kedinginan mereka tentunya lapar,” ujarnya.
Lanjutnya, dengan sedikit bantuan ini, semoga dapat meringankan dan membantu derita saudara-saudara kita yang terkena musibah banjir di wilayah kecamatan Margadana yang menimpa 7 kelurahan.
Semoga mereka juga diberi ketabahan atas musibah yang datang ini," ucap Ibu Ketua Persit Kodim 0712/Tegal. Dn(r)
Share this article :