Salah satu satgas TMMD Serma Ibrahim mengatakan, sosialisasi ini sebagai pengetahuan yang sangat penting bagi masyarakat agar dapat memanfaatkan listrik sebagai penerangan maupun lainnya, juga bisa memahami penanganan dampak dari listrik tersebut, karena listrik bisa mengakibatkan korban jiwa maupun kebakaran.
Hal yang sama disampaikan Manager PLN ULP Bumiayu Karwiyah, masyarakat agar dapat menggunakan listrik seperlunya secara hemat dan berhati hati manakala menggunakan saluran kabel sambungan, karena dapat mengakibatkan konsleting dan kebakaran dan bisa mengancam jiwa.
Kegiatan sosialisasi yang diikuti sejumlah 25 warga dengan diberikan pemaparan materi penyebab listrik padam, transaksi energi, dan pelayanan pelanggan oleh pihak PLN dihadiri Manager PLN ULP Bumiayu, Satgas TMMD, PJ Kades Linggapura. imam(r)