Home » , » Organisasi AWPI dan LSM Brebes Bersatu Bagikan Masker Gratis

Organisasi AWPI dan LSM Brebes Bersatu Bagikan Masker Gratis

Written By suararakyat on Wednesday, April 22, 2020 | 12:38 PM

Brebes,(suararakyattegal.com),- Maraknya penyebaran dan penularan  wabah covid 19, Organisasi Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia  (AWPI) dan LSM Brebes Bersatu turun ke jalan untuk melakukan pencegahan dengan membagikan masker secara gratis kepada pengendara, semua jenis kendaraan dan pejalan kaki yang melintas di jalan raya Kersana, tepatnya di lokasi lampu merah  kecamatan Kersana Kabupaten Brebes Rabu (22/4).

Ketua AWPI kabupaten Brebes, Rio Putra mengatakan, kegiatan ini dalam rangka memutus rantai penyebaran wabah Virus Covid-19 di wilayah Kabupaten Brebes, dengan membagikan ribuan masker secara gratis agar masyarakat terhindar dari wabah Virus Covid 19 tersebut.

Lanjut Rio, terwujudnya kepedulian ini atas dukungan para donatur, rekan media dan LSM yang mendonasikan ribuan masker. Pihaknya selaku penyelenggara menyampaikan apresiasinya bisa mewujudkan kepedulian dalam menyelamatkan keselamatan masyarakat dari wabah penyebaran virus civid 19, jelas Rio. imam(r)
Share this article :