Home » , » Kabenglap IV/1-1 Slawi Mayor Cpl Tejo Riyanto Pimpin Acara Alih Tugas Jabatan

Kabenglap IV/1-1 Slawi Mayor Cpl Tejo Riyanto Pimpin Acara Alih Tugas Jabatan

Written By suararakyat on Tuesday, August 1, 2023 | 4:55 PM


Slawi,(suararakyattegal.com),- Kabenglap IV/1-1 Slawi Mayor Cpl Tejo Riyanto memimpin acara alih tugas Kapten Cpl Arif Waluyo dari jabatan Kaurrenja Benglap IV/1-1 Slawi alih tugas menjadi Danramil di Koramil 15 Rakit kodim 0704 /Banjarnegara. 

Mendasari Surat perintah Pangdam IV Dip Nomor Sprin/1119/VII/2023 tanggal 6 Juli 2023  tentang pemberhentian dari jabatan lama dan pengangkatan jabatan baru di lingkungan Kodam IV/Diponegoro.

Bertempat di Aula Benglap, Selasa 1 Agustus 2023, telah hadir dalam acara tersebut, seluruh Perwira, Bintara, Tamtama dan ASN serta persit Kartika Chandra Kirana sub anak ranting 5 benglap IV/1-1 Slawi.

Dalam sambutannya Kabenglap Mayor Cpl Tejo Riyanto menyampaikan terima kasih kepada Kapten Cpl Arif Waluyo yang telah banyak memberikan sumbangsih kepada satuan Benglap IV/1-1 Slawi, semoga di satuan baru diberikan kesuksesan, kelancaran dan amanah dalam menjalankan tugas baru sebagai Danramil 15/Rakit Kodim Banjarnegara, serta tak lupa sebagai manusia biasa permohonan maaf kami selaku Kabenglap mewakili satuan bilamana ada salah dalam keseharian dinasnya, tandasnya

Dalam sambutan alih tugas kapten Cpl. Arif Waluyo mengucapkan terima kasih atas bimbingan, arahan dan petunjuk selama kami berdinas di Benglap IV/1-1 slawi dari 2009- 2023.

"Sebagai manusia biasa tentunya kami tidak lepas dari kesalahan dan kekhilafan, oleh karena itu dengan segala kerendahan hati, kami memohon keikhlasan untuk memaafkan salah dan khilaf kami", ucapnya.

Kami juga memohon maaf apabila selama berdinas di Benglap IV/1-1 Slawi  belum mampu memberikan yang terbaik untuk satuan. Dan kami hanya mampu berdo’a ke depannya Benglap IV/1-1 Slawi semakin jaya, menjadi yang terbaik, terhormat dan di segani dalam rangka pengabdian kepada Bangsa dan Negara.

Semoga Alloh SWT senantiasa memberikan Petunjuk, Bimbingan dan LindunganNYA kepada kita
semua.

Masih dikatan kapten Cpl Arif, semoga seluruh anggota dan keluarga besar Benglap IV/1-1 Slawi senantiasa di tambah nikmat dan barokahnya, sukses dan selamat dunia dan akhirat.

"Semoga di tempat tugas yang baru kami dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik, amanah dan senantiasa mendapat ridho Alloh SWT", harapya

Acara dilanjutkan dengan ramahtamah dan pemberian cindera mata oleh Kabenglap kepada Kapten Arif, diteruskan dengan ucapan selamat oleh seluruh Perwira, Bintara, Tamtama dan ASN serta persit Kartika Chandra Kirana slawi, serta ditutup dengan doa. Tio(r)
Share this article :